Гигиена питания

Королев, А. А. Гигиена питания : руководство для врачей / А. А. Королев. – Москва : ГЭОТАР–Медиа, 2016. – 624 с. – ISBN 978–5–9704–3706–3. – URL: http://www.studmedlib.ru/book/ISBN9785970437063.html. – Текст: электронный.

Нутрициология : учебник / Л. З. Тель, Е. Д. Даленов, А. А. Абдулдаева, И. Э. Коман. – Москва : ГЭОТАР–Медиа, 2017. – 544 с. – ISBN 978–5–4235–0255–3. – URL: https://www.rosmedlib.ru/book/ISBN9785423502553.html. – Текст: электронный.

Организационно правовые основы деятельности Федеральной службы по надзору / В. З. Кучеренко, А. П. Голубева, О. А. Груздева, О. А. Пономарева. – Москва : ГЭОТАР–Медиа, 2011. – 176 с. – ISBN 978–5–9704–1848–2. – URL: http://www.studmedlib.ru/book/ISBN9785970418482.html. – Текст: электронный.

Шевченко, В. П. Клиническая диетология / В. П. Шевченко ; под редакцией В. Т. Ивашкина. – Москва : ГЭОТАР–Медиа, 2014. – 256 с. – ISBN 978–5–9704–3008–8. – URL: https://www.rosmedlib.ru/book/ISBN9785970430088.html. – Текст: электронный.